logo

La birra che nasce dal vento

Mistral nasce da un’antica ricetta dei frati Provenzali delle vallate fra le Alpi Cozie e le Alpi Marittime, una tradizione lontana ed una lavorazione artigianale che la rendono unica al mondo.

Scopri il gusto inconfondibile di Mistral in 5 sapori unici! La classiche Bionda e Ambrata e le straordinarie al Chinotto di Savona, all'Assenzio e al Genepy Bordiga!

 

Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D.LGS. 196/2003 
(Codice in materia di protezione dei dati personali)

Premessa

Il D.LGS 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) disciplina il trattamento dei dati personali, intendendosi per trattamento “qualunque operazione o complesso di operazioni effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca dati” .
In via generale la legge prevede per tale trattamento il consenso del soggetto interessato.
Inoltre, la legge prevede che al soggetto interessato vengano fornite alcune informazioni che sono comprese nella presente informativa.
Conformemente all'impegno e alla cura che il titolare del trattamento dedica alla tutela dei dati personali, La informiamo sulle modalità, finalità e ambito di comunicazione e diffusione dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti, in conformità all'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 secondo i seguenti principi:

  1. principio di responsabilità
    Il trattamento di dati personali è gestito nel tempo da apposite responsabilità individuate all’interno dell’organizzazione aziendale.
  2. principio di trasparenza
    I dati personali sono raccolti e successivamente trattati secondo i principi espressi dalla Politica di Privacy adottata da D'Oc Selezione Srl, indicati nella presente Privacy Policy. Nel caso fosse richiesto per accedere ad un servizio o un'area del sito il conferimento dei dati verrà fornita all’interessato un’informativa, sintetica ma completa, secondo quanto previsto dall’art. 13 del D.lgs. n. 196/03.
  3. principio di pertinenza della raccolta
    I dati personali sono trattati in modo lecito e secondo correttezza; sono registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi; sono pertinenti e non eccedenti le finalità del trattamento; sono conservati per il tempo necessario agli scopi della raccolta.
  4. principio di finalita’ dell’utilizzo
    Le finalità del trattamento dei dati personali sono rese note agli interessati al momento della raccolta.
  5. principio di verificabilità
    I dati personali sono organizzati e conservati in modo che l’interessato, se lo desidera, possa conoscere quali dati sono stati raccolti e registrati, nonché di controllarne la qualità e richiederne l’eventuale correzione, integrazione, cancellazione per violazione di legge od opposizione al trattamento e di esercitare tutti gli altri diritti, ai sensi e nei limiti dell’art. 7 del D.lgs. n. 196/03.
  6. principio di sicurezza
    I dati personali sono protetti da misure di sicurezza tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali, contro i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, e di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito.

Tipologie di dati raccolti

Dati di navigazione
Le procedure software e il sistema informatico preposto al funzionamento dei siti web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Queste informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti dal Titolare o da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei dispositivi utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati potranno essere utilizzati dal Titolare al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito al fine di individuare le pagine preferite dagli utenti in modo da fornire contenuti sempre più adeguati e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Cookie
I cookie sono dei files che possono essere registrati sulla memoria del dispositivo dell'utente. Questo permette una navigazione più agevole e una maggiore facilità d'uso del sito stesso.
I cookie possono essere usati per determinare se è già stata effettuata una connessione fra il suo dispositivo e le nostre pagine. Viene identificato solo il cookie memorizzato sul dispositivo dell'utente.
I cookies presenti sun un sito web dividono nelle seguenti categorie principali (elenco non esautivo):

  • Cookie di Sessione: vengono cancellati automaticamente dal dispositivo al termine di ogni sessione di navigazione (quando si chiude il browser);
  • Cookie Permanenti: per ragioni di praticità hanno un periodo di permanenza più lungo che può variare in base all'utilizzo. Ad esempio possono essere utilizzati per "ricordare" l'accesso al sito, oppure per mantenere attivo il contenuto del carrello anche a distanza di tempo;
  • Cookie di Terze Parti: non vengono usati direttamente dal sito ma richiamati da servizi di terze parti che il sito può integrare per migliorare il servizio e l'esperienza utente.

Il presente sito internet non utilizza Cookie di profilazione commerciale.

Per conoscere i tipi di cookie utilizzati da questo sito vai alla pagina cookie.

In caso di presenza di cookies di terze parti D'Oc Selezione Srl declina ogni responsabilità sull'eventuale raccolta di dati e profilazione che avvenga in modo non previsto dagli accordi stipulati o in base a modifiche unilaterali di tali accordi con il fornitore terzo e, venutone a conscenza, provvederà immediatamente ad edempiere agli obblighi di legge eliminando il collegamento all'applicazione in oggetto o darne dovuta informazione e comunicazione.

Il visitatore può rifiutare o revocare l'autorizzazione in ogni momento selezionando i parametri corrispondenti nelle specifiche opzioni del browser in uso. Naturalmente è possibile visitare il sito anche senza i cookie. La maggior parte dei browser accetta cookie automaticamente. Si può evitare la registrazione automatica dei cookies selezionando l'opzione "non accettare i cookie" fra quelle proposte.

Per avere ulteriori informazioni su come effettuare questa operazione si può fare riferimento alle istruzioni del browser ai seguenti indirizzi (elenco non esaustivo):

Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente utilizzare questo link:
http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Utilizzo degli indirizzi IP
Un indirizzo IP è un numero automaticamente assegnato al dispositivo dell'utente navigatore ogni volta che si connetti ad Internet attraverso il proprio Internet Provider o da una rete LAN/WAN aziendale che utilizzi i medesimi protocolli Internet. L'indirizzo IP è necessario al server del sito Web per poter inviare le informazioni relative alle pagine vivitate e permetterne la visualizzazione dei contenuti. Gli indirizzi IP sono in generale anonimi, in quanto non direttamente associabili ad un utente identificato, e vengono utilizzati eventualmente solo per finalità statistiche.

Raccolta ed utilizzo dei dati personali forniti volontariamente dall'utente

D'Oc Selezione Srl raccoglie i dati personali dei propri utenti solo nel momento in cui gli stessi si registrano spontaneamente per accedere ad un servizio specifico (ad esempio per acquistare un prodotto). Negli altri casi il sito di D'Oc Selezione Srl è visitabile in forma completamente anonima. I dati che D'Oc Selezione Srlrichiede per la registrazione sono soltanto quelli definiti dalla Legge “comuni” (es. dati anagrafici); in nessun caso infatti si richiede agli utenti il conferimento dei cosiddetti dati “sensibili” (D. Lgs. n. 196/2003, art. 4). Il sito utilizza, ai fini della registrazione degli utenti, campi obbligatori e campi facoltativi. I dati da inserire nei campi obbligatori sono strettamente necessari per la fornitura dei servizi. Quelli da inserire nei campi facoltativi sono utili per il miglioramento dei servizi stessi e delle comunicazioni, per rispondere nel migliore dei modi alle esigenze degli utenti e per informarli su offerte speciali e nuovi prodotti.

Dati forniti volontariamente dagli Utenti, anche quelli inviati via email per richiedere informazioni,  saranno utilizzati da D'Oc Selezione Srl esclusivamente per le finalità qui di seguito riportate:

  • consentire l’erogazione del servizio e più in generale per finalità amministrativo-contabili o tecniche
  • rispondere a specifiche richieste informative dell’utente
  • tenere aggiornato l’Utente su eventuali variazioni di tariffe o offerte particolari.

Quando necessario ai sensi del D.Lgs. 196/2003, D'Oc Selezione Srl richiede il consenso dell’utente o interessato prima di procedere al trattamento dei dati personali.

I dati personali sono organizzati e conservati in modo che l’interessato, se lo desidera, possa conoscere quali dati sono stati raccolti e registrati, nonché di controllarne la qualità e richiederne l’eventuale correzione, integrazione, cancellazione per violazione di legge od opposizione al trattamento e di esercitare tutti gli altri diritti, ai sensi e nei limiti dell’art. 7 del D.lgs. n. 196/03.

Trattamento e conservazione dei dati

Modalità di trattamento dei dati
In relazione alle finalità sopra richiamate, il trattamento avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità suddette e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi e con l’impegno da parte Vostra di comunicarci sollecitamente eventuali correzioni, modificazione ed aggiornamenti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Detto trattamento potrà essere effettuato per conto di D'Oc Selezione Srl per le finalità e con le modalità sopra descritte e nel rispetto di criteri idonei a garantire sicurezza e riservatezza, da società, studi, enti e collaboratori esterni nominati responsabili e solamente per quanto attiene lo scopo e le finalità per i quali i dati sono stati raccolti.

Luogo del trattamento dei dati 
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede operativa di D'Oc Selezione Srl, e sono curati solo dal personale tecnico incaricato dal Titolare del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Possono tuttavia transitare e risiedere per il tempo necessario all'espletamento del servizio presso i server dei fornitori di servizi telematici esterni di D'Oc Selezione Srl quali (ad esempio, ma non solo) fornitori di connessione internet (ISP) o gestori servizi di posta elettronica

Durata: i dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali e non, instaurati. Successivamente lo saranno soltanto per l’espletamento di obblighi di legge ed eventuali finalità commerciali.

Dati sensibili
Nessuno dei vostri dati personali presso D'Oc Selezione Srl è riconducibile alla definizione di “dato sensibile” o di “dato giudiziario” previsti alle lettere d) ed e) dell’art 4 del D.lgs 196/2003. 

Diritti degli interessati

Si informa inoltre che, ai sensi dell'art. 7 del D.lgs. 196/2003, l'interessato al trattamento dei dati ha diritto: 

  • di avere conferma, in modo intelligibile e gratuito, dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano
  • di ottenere l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; 
  • di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge o dopo la cessata necessità di conservazione; 
  • di opporsi al trattamento per motivi legittimi o al trattamento a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, ricerche di mercato, comunicazioni commerciali. 

Per ogni richiesta in tema di privacy e per esercitare i diritti stabiliti dall'art. 7 del D.lgs. 196/2003 può scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Si comunica infine che il Titolare del trattamento dei dati personali è D'Oc Selezione Srl, con sede legale Via Luigi Einaudi 22, Cuneo

NB:
In qualsiasi momento gli utenti possono esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del “Codice” fra i quali il diritto di accedere al registro del Garante oppure accedere, correggere, cancellare od opporsi al trattamento dei dati forniti scrivendo a:

D'Oc Selezione Srl
via Luigi Einaudi 22, Cuneo

La richiesta di cancellazione può essere effettuata anche con semplice email scrivendo all'indirizzo istituzionale Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e indicando nell’oggetto “richiesta cancellazione e/o modifica dati” e di dati minimi per consentire l'espletamento della richiesta.

Cambiamenti alla tutela della privacy
Il Titolare del trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’utente è tenuto a cessare l’utilizzo ed i servizi correlato al sito web e può richiedere al Titolare del trattamento di rimuovere i propri dati personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai dati personali sino a quel momento raccolti.

Definizioni

Dati Personali (o Dati)
Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dati di tecnici o di utilizzo
Sono i dati personali raccolti in maniera automatica dal sito (o dalle applicazioni di parti terze che la stessa utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei dispositivo utilizzati dall’Utente che si connette al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente
L'individuo che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere con l'Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.

Interessato
La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

Titolare del Trattamento
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo Definizioni e riferimenti legali

Sito o Applicazione
Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

Cookie
Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente.

Riferimenti legali

  • D.lgs. 196/2003
  • Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE
  • Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

Cookie

COOKIE TECNICI O DI SERVIZIO

Questo sito utilizza alcuni tipi di cookie tecnici o di servizio tra questi

- cookie di di Google Analytics per raccogliere in modo anonimo informazioni statistiche sull'utilizzo del sito da parte degli utenti (numero di accessi, pagine più visitate, provenienza geografica, ecc...).

- cookie di navigazione, per la registrazione utenti e per il corretto funzionamento del carrello della spesa.

D'Oc Selezione Srl non raccoglie direttamente alcun dato personale attraverso i cookie.

Altre tipologie di cookie e strumenti terzi

Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Google Maps (Google Inc.)

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA –Privacy Policy

Google Fonts (Google Inc.)

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA –Privacy Policy

Trattamento dei dati forniti dagli utenti

I Dati forniti volontariamente dagli Utenti durante l'acquisto dei prodotti o per richiedere informazioni via email saranno utilizzati da D'Oc Selezione Srl esclusivamente per le finalità qui di seguito riportate:

  • consentire l’erogazione del servizio e più in generale per finalità amministrativo-contabili o tecniche
  • rispondere a specifiche richieste informative dell’utente
  • tenere aggiornato l’Utente su eventuali variazioni di tariffe o offerte particolari.

Quando necessario ai sensi del D.Lgs. 196/2003, D'Oc Selezione Srl richiede il consenso dell’utente o interessato prima di procedere al trattamento dei dati personali.

I dati personali sono organizzati e conservati in modo che l’interessato, se lo desidera, possa conoscere quali dati sono stati raccolti e registrati, nonché di controllarne la qualità e richiederne l’eventuale correzione, integrazione, cancellazione per violazione di legge od opposizione al trattamento e di esercitare tutti gli altri diritti, ai sensi e nei limiti dell’art. 7 del D.lgs. n. 196/03.


I dati personali sono protetti da misure di sicurezza tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali, contro i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, e di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito.

Nessuno dei vostri dati personali presso D'Oc Selezione Srl è riconducibile alla definizione di “dato sensibile” o di “dato giudiziario” previsti alle lettere d) ed e) dell’art 4 del D.lgs 196/2003.

Responsabile del trattamento dei dati è

D'Oc Selezione Srl
via Luigi Einaudi 22
12100 Cuneo CN
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente utilizzare questo link:
http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Riferimenti legali
    •    D.lgs. 196/2003
    •    Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE
    •    Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

LEGGI ANCHE L'INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Condizioni generali di vendita

Condizioni Generali

(ai sensi del Capo I, titolo 3, parte 3, del d.lgs 206/2005 e successive modifiche e integrazioni)

 

1. Premessa ed efficacia delle Condizioni Generali

Le presenti condizioni generali di vendita (in seguito, "Condizioni Generali") hanno per oggetto la disciplina dell’acquisto dei prodotti e dei servizi, effettuato a distanza e resi disponibili, tramite rete internet, dal sito birramistral.it (nel seguito, il “Sito”) nel rispetto della normativa italiana di cui al d.lgs 206/2005 e successive modifiche e integrazioni (in seguito, “Codice del Consumo”).

Il venditore dei prodotti è Cav. Pietro Bordiga Srl, con sede in Via Valle Maira 98, 12100 Cuneo, C.F/ P.I. e iscrizione al Registro Imprese di Cuneo n. 00181070046, REA: CN – 9426 (di seguito Bordiga);
Il titolare del marchio Birra Mistral e del sito è D'Oc Selezione Srl, con sede in via Luigi Einaudi 22 e deposito presso Cav. Pietro Bordiga Srl, via Valle Maira 98, 12100 Cuneo, C.F/ P.I. e iscrizione al Registro Imprese di Cuneo n. 03431690043, REA: CN – 9426

Il consumatore che accede al Sito per effettuare acquisti (di seguito “Cliente”) è tenuto, prima dell’invio dell’ordine, a leggere attentamente le presenti Condizioni Generali che sono state messe a sua disposizione sul Sito e che saranno consultabili in ogni momento dal Cliente anche attraverso il link contenuto nell’email di conferma di ogni ordine per consentirgliene la riproduzione e la memorizzazione.  

Nel caso in cui il soggetto che effettua acquisti sul Sito richieda l’emissione di fattura e/o comunque non sia un “consumatore o utente” come definito all’art. 3, comma 1, lett. a), del Codice del Consumo, non troveranno applicazione la disciplina del recesso di cui all’art. 7 e 8 delle presenti Condizioni Generali né, più in generale, le previsioni che ai sensi del medesimo Codice del Consumo si applicano unicamente ai “consumatori”.

I contratti conclusi con D'Oc Selezione e Bordiga  attraverso il Sito sono regolati dalle presenti Condizioni Generali nel rispetto della normativa italiana. La lingua a disposizione per concludere il contratto è l’italiano.

2. Scegliere e ordinare i Prodotti

Le caratteristiche e il prezzo dei vari prodotti in vendita sul Sito (di seguito “Prodotto” o “Prodotti”) sono riportati nella pagina relativa a ciascun Prodotto.

Per l'acquisto dei Prodotti il Cliente dovrà compilare e inviare il modulo d'ordine in formato elettronico, seguendo le istruzioni contenute nel Sito. Il Cliente dovrà aggiungere il Prodotto al "Carrello" e, dopo aver preso visione delle Condizioni Generali e della Politica di Privacy e confermato la loro accettazione, dovrà inserire i dati di spedizione e eventuale fatturazione, selezionare la modalità di pagamento desiderata e confermare l'ordine.

Con l’invio dell'ordine dal Sito, che ha valore di proposta contrattuale, il Cliente riconosce e dichiara di aver preso visione di tutte le indicazioni fornitegli durante la procedura d'acquisto e di accettare integralmente le presenti Condizioni Generali e di pagamento trascritte.

Il contratto stipulato tra D'Oc Selezione / Bordiga e il Cliente deve intendersi concluso con l'accettazione dell'ordine da parte di D'Oc Selezione / Bordiga. Tale accettazione viene comunicata al Cliente attraverso un'email di conferma dell'ordine stesso contenente un rinvio alle presenti Condizioni Generali, il numero d'ordine, i dati di spedizione e fatturazione, l'elenco dei Prodotti ordinati con le loro caratteristiche essenziali e il prezzo complessivo, incluse le spese di consegna. Il Cliente controllerà l’email di conferma e qualora individui degli errori nell’ordine avrà 12 ore di tempo dalla ricezione di tale email per contattare il Servizio Clienti direttamente dal Sito utilizzando l’apposito form di contatto accessibile tramite il tab “Assistenza”. Trascorso tale termine l’ordine verrà messo in lavorazione per la spedizione e non saranno più accettate modifiche, senza pregiudizio per i diritti del Cliente di cui al successivo articolo 7.

Una volta ricevuto l'ordine, D'Oc Selezione / Bordiga verificherà la disponibilità degli stock per l'evasione dell'ordine stesso. Nel caso in cui uno o più Prodotti non risultassero disponibili, il Servizio Clienti invierà tempestiva comunicazione via email al Cliente il quale, entro le successive 12 ore, avrà facoltà di rispondere per confermare la spedizione degli eventuali ulteriori Prodotti disponibili o annullarla. In caso di mancata risposta entro tale termine, l’ordine verrà considerato confermato e i Prodotti disponibili saranno messi in spedizione. In tal caso l’intero importo relativo ai Prodotti mancanti verrà stornato o comunque, a seconda del metodo di pagamento prescelto, non sarà addebitato al Cliente.

3. Informazioni sui Prodotti

Le informazioni e le caratteristiche relative ai Prodotti sono disponibili, con i relativi codici di Prodotto, sul Sito.

La rappresentazione visiva dei Prodotti sul Sito, ove disponibile, corrisponde normalmente all'immagine fotografica a corredo della scheda descrittiva. Resta inteso che l'immagine dei Prodotti stessi ha il solo scopo di presentarli per la vendita e può non essere perfettamente rappresentativa delle sue caratteristiche e qualità ma potrà differire per colore e dimensioni. In caso di differenza tra l'immagine e la scheda prodotto scritta, fa sempre fede la descrizione della scheda prodotto.

4. Prezzi e spedizioni

L'ordine minimo effettuabile sul Sito è pari a 20 €. I prezzi dei prodotti sono comprensivi di tutte le tasse e imposte. Tutti i prezzi sono espressi in Euro.

    Spedizioni in Italia:

In tutta Italia la spedizione è a forfait secondo le tariffe del corriere.

    Spedizioni all'Estero:

In via di implementazione

 

5. Modalità di pagamento e fatturazione

5.1 Metodi di pagamento

Il Cliente potrà effettuare il pagamento del prezzo dei Prodotti e delle relative spese di consegna mediante Carta di credito tramite PayPal o in contrassegno.

    Carta di Credito / PayPal

Una volta confermato l'ordine, il Cliente sarà reindirizzato al sito di PayPal dove potrà effettuare il pagamento con il suo conto oppure utilizzando una carta, anche prepagata, o comunque secondo le modalità accettate da Paypal e nel rispetto delle relative condizioni.


    Contrassegno

Il pagamento avverrà all'atto della ricezione dei Prodotti e potrà essere effettuato esclusivamente in contanti. Per le spedizioni in contrassegno è richiesto al Cliente il pagamento di un contributo di spedizione pari a 9,80 €.  

5.2 Fatturazione degli ordini

Qualora l’acquisto sia effettuato da un professionista sarà possibile richiedere emissione della fattura inserendo i dati di fatturazione comprensivi di codice fiscale e/o partita IVA. In tal caso la fattura verrà inviata via email all’indirizzo indicato. Il professionista è responsabile del corretto inserimento dei dati di fatturazione ed è espressamente informato che, in caso di mancata richiesta della fattura in fase di ordine, non sarà possibile richiederla successivamente.

6. Trasporto e consegna

I Prodotti acquistati sul Sito verranno consegnati all'indirizzo indicato dal Cliente durante la procedura d'acquisto nell’apposito campo “Dati di Spedizione”.

Tutti gli acquisti verranno consegnati mediante corriere espresso (di seguito, "Corriere") dal lunedì al venerdì, esclusi festivi e feste nazionali. D'Oc Selezione / Bordiga non è responsabile per ritardi non prevedibili o non imputabili ad essa.

Una volta spediti i Prodotti il Cliente riceverà un’email di conferma.

In ogni caso, salvo in casi di forza maggiore o caso fortuito, i Prodotti ordinati saranno consegnati entro un termine di 7 (sette) giorni lavorativi a decorrere dal giorno successivo a quello in cui D'Oc Selezione / Bordiga ha confermato l'ordine al Cliente tramite apposita email di conferma d’ordine. Il predetto termine di 7 giorni lavorativi si applica per le spedizioni in Italia.

    Servizi di consegna attivi in Italia:

Corriere I-Dika
http://www.i-dika.com/IT/index


 

7. Diritto di recesso

Il Cliente ha diritto di recedere dal contratto di acquisto per qualsiasi motivo, senza necessità di fornire spiegazioni e senza alcuna penalità, fatti salvi i casi di esclusione previsti al successivo punto IV. Per esercitare tale diritto, il Cliente dovrà inviare a D'Oc Selezione / Bordiga una comunicazione entro 14 giorni dalla data di ricevimento dei Prodotti utilizzando il modulo scaricabile qui ovvero, qualora intenda esercitare il recesso prima di aver ricevuto i Prodotti, la comunicazione di recesso potrà essere inviata in qualunque momento prima del loro ricevimento.

Tale comunicazione dovrà essere inviata a mezzo lettera raccomandata A/R, indirizzata a:

c.a. Ufficio Resi e Rimborsi
Cav. Pietro Bordiga Srl
via Valle Maira 98,
12100 Cuneo (CN)

Il Servizio Clienti di D'Oc Selezione / Bordiga provvederà, una volta ricevuta la comunicazione, ad aprire una pratica per la gestione del reso e a comunicare al Cliente le istruzioni sulla modalità di restituzione dei Prodotti, che avverrà tramite corriere indicato da D'Oc Selezione / Bordiga.

Il diritto di recesso è disciplinato dalle seguenti condizioni:

I. Il diritto si applica al Prodotto acquistato nella sua interezza; pertanto qualora il Prodotto sia composto da più componenti o parti non è possibile esercitare il recesso solamente su parte del Prodotto acquistato.

II. In caso di esercizio del diritto di recesso D'Oc Selezione / Bordiga rimborserà al cliente l'intero importo della merce resa, incluse le spese di spedizione ove previste, entro 14 giorni dalla data in cui è stata ricevuta la comunicazione di recesso, fermo restando il diritto di D'Oc Selezione / Bordiga di sospendere il pagamento del rimborso fino all’effettivo ricevimento dei beni. Il rimborso avverrà utilizzando lo stesso metodo di pagamento usato dal Cliente, salvo che questi non abbia espressamente richiesto una diversa modalità. In caso di bonifico o pagamento in contrassegno sarà cura del Cliente fornire le coordinate bancarie sulle quali ottenere il rimborso (intestatario del conto, nome e indirizzo della Banca e IBAN).

III. Anche al fine di poter garantire la gratuità della restituzione ai sensi del successivo articolo 8, i Prodotti devono essere restituiti nella stessa scatola in cui sono stati ricevuti.

IV. Oltre ai casi indicati in Premessa (cliente non consumatore e/o che richiede la fattura), il diritto di recesso è escluso nei seguenti casi, ai sensi dell’art. 59 d.lgs 21/2014:

- ordine di Prodotti confezionati su misura o chiaramente personalizzati;

- ordine di Prodotti che rischiano di deteriorarsi o scadere rapidamente;

- ordine di Prodotti sigillati che non si prestano ad essere restituiti per motivi igienici o connessi alla protezione della salute o che sono stati aperti dopo la consegna.

Con riferimento ai casi di esclusione del recesso sopra elencati il Cliente, in particolare, è informato ed accetta che tra i Prodotti che” rischiano di deteriorarsi o scadere rapidamente” rientrano sia tutti i Prodotti alimentari (incusi vini, alcolici e bevande) sia i cosmetici, in quanto la caratteristiche e le qualità di tali tipi di Prodotti sono soggetti ad alterazione anche in conseguenza di una conservazione non appropriata. Pertanto, per motivi igienici e di tutela dei Clienti, il diritto di recesso è applicabile unicamente per i Prodotti acquistati sul Sito che possono essere restituiti a D'Oc Selezione / Bordiga e rimessi in commercio senza pericoli per la salute dei consumatori (quali ad esempio libri, gadget, utensili per cucina, ecc.).

Nei casi di esclusione del diritto di recesso, D'Oc Selezione / Bordiga provvederà a restituire al Cliente i Prodotti acquistati, addebitando allo stesso le spese di spedizione.

 

8. Reso Gratuito in caso di esercizio del diritto di recesso

Quale condizione di maggior favore per il Cliente, D'Oc Selezione / Bordiga mantiene integralmente a proprio carico i costi di spedizione per la restituzione dei Prodotti in caso di esercizio del diritto di recesso.

Al fine di beneficiare di tale spedizione gratuita, Il Cliente che intenda esercitare il diritto di recesso dovrà attenersi alla procedura indicata al precedente articolo 7 e attendere di essere contattato da D'Oc Selezione / Bordiga per concordare la riconsegna dei Prodotti al corriere.

 

9. Garanzia e Difetti di conformità

In caso di difetti di conformità di Prodotti venduti da D'Oc Selezione / Bordiga il Cliente dovrà contattare immediatamente il Servizio Clienti utilizzando l’apposito form di contatto accessibile sul Sito tramite il tab “Assistenza”.

Alla vendita dei Prodotti si applicano le garanzie legali previste dagli articoli 129, 130 e 132 del Codice del Consumo. Il Cliente ha diritto, a sua scelta e a condizione che la tipologia del Prodotto lo consenta, al ripristino, senza spese, della conformità del Prodotto mediante riparazione o sostituzione, oppure ad una adeguata riduzione del prezzo o alla risoluzione del contratto. Il Cliente decade da tali diritti se non denuncia a D'Oc Selezione / Bordiga il difetto di conformità entro il termine di due mesi dalla data in cui ha scoperto il difetto, sempre che non si tratti di Prodotto che per sua natura è deperibile o soggetto a scadenza in un termine più breve, nel qual caso il difetto dovrà essere denunciato entro tale termine ridotto.


10. Errori e limitazioni di responsabilità

Le informazioni relative ai Prodotti fornite attraverso il Sito sono costantemente aggiornate. Non è tuttavia possibile garantire la completa assenza di errori dei quali pertanto D'Oc Selezione / Bordiga non potrà considerarsi responsabile, salvo in caso di dolo o colpa grave.

D'Oc Selezione / Bordiga si riserva il diritto di correggere gli errori, le inesattezze o le omissioni anche dopo che sia stato inviato un ordine, oppure di modificare o aggiornare le informazioni in qualsiasi momento senza preventiva comunicazione, fermi restando i diritti del Cliente ai sensi delle presenti Condizioni Generali e del Codice del Consumo.

Salvo dolo o colpa grave, viene escluso ogni diritto del Cliente al risarcimento di danni o al riconoscimento di un indennizzo, nonché qualsiasi responsabilità contrattuale o extracontrattuale per danni diretti o indiretti a persone e/o cose, provocati dalla mancata accettazione o evasione, anche parziale, di un ordine.

D'Oc Selezione / Bordiga promuove il consumo responsabile degli alcolici ed esclude qualsiasi responsabilità a proprio carico, salvo dolo o colpa grave, nel caso di acquisto effettuato da parte di minori di 18 anni.

 

11. Reclami

Ogni eventuale reclamo dovrà essere inoltrato a D'Oc Selezione / Bordiga utilizzando l’apposito form di contatto accessibile direttamente sul Sito tramite il tab “Assistenza”, oppure telefonando al +39 0171.611091 (lun - ven 9,00 – 17,00, esclusi giorni festivi) o mediante raccomandata a/r al seguente indirizzo:

c.a. Ufficio Reclami
Cav. Pietro Bordiga Srl
Via Valle Maira 98
12100 Cuneo (CN)

D'Oc Selezione / Bordiga si impegna a rispondere a tutte le richieste pervenute entro un massimo di 7gg lavorativi.

 

12. Legge applicabile e foro competente

Il contratto di vendita tra il Cliente e D'Oc Selezione / Bordiga s'intende concluso in Italia e regolato dalla Legge Italiana. Per la soluzione di controversie relative all’interpretazione, esecuzione o risoluzione delle presenti Condizioni Generali o di singoli ordini di acquisto se il Cliente è un consumatore ai sensi del Codice del Consumo, sarà competente in via esclusiva il foro del suo comune di residenza o di domicilio se ubicato nel territorio italiano; in tutti gli altri casi, la competenza territoriale è esclusivamente quella del Foro di Cuneo, ogni eventuale altro foro competente escluso.

***

Ai sensi dell’articolo 1341 c.c. il Cliente dichiara di aver letto e di accettare specificamente i seguenti articoli delle presenti Condizioni Generali: 6 (responsabilità per ritardi nella consegna), 10 (facoltà di correggere errori - esclusioni di responsabilità).

 

 

 

 

  • 1
  • 2

JoomBall - Cookies

| PRIVACY | COOKIE |

D'OC Selezione srl
Via Luigi Einaudi 22, 12100 Cuneo
tel. 0171611091 - email info@birramistral.it
P. Iva: 03431690043 - Isc. Registro Imprese CCIAA Cuneo n. 290291 - cap. sociale i.v. € 10.000